美丽的夜作文
在这个夜晚,天空有一个大月亮,还有一棵、两颗、三颗……好多的星星,数都数不清,可总有一颗是最亮,并最美的星星。
今天的夜晚,天空中仍然有许多的星星,有的是北斗七星,有的像一个大蝎子,还有的像一个大大的狮子,可最亮的那一颗星,就在那个大狮子的身体上面,可能是大狮子太大了,有安全感吧,最样的那一棵星星说道:“我可是天空上最亮的星星,我就是所有星星中的大明星。”
最亮的那一颗星星骄傲起来了,可惜到星星却说:“行了,我的大明星,你还是别这么骄傲了,又不是少了你一个,我们就都没有了。”写到星星都觉得它说的对,这时最亮的那一颗星星也觉得,它说的对,于是把自己的光传给了它。
从此以后最亮的那一颗星,变成了讲道理的,也理解人的星星。