美丽的夜作文
夜幕降临了,天幕上繁星点点,非常好看。我仰望天空中的星星。看着他们,他们就对我眨眼。而月亮则在一边静静地站着,好像一位慈祥的母亲,看着自己的孩子在一边欢乐的嬉戏。
天上的星星千奇百怪,有明亮的,有暗淡的,有聚在一起的,还有孤零零的。天边那些美丽银河,就是用无数颗星星组成的。天边还有许许多多美丽的星座,每一个都是那么的迷人,有小熊座、大熊座、天马座、天蝎座……十分的美丽。
天上的月亮是那么的皎洁,那么的温柔,像一位美丽大方的仙女,她笑得那么甜,都笑弯了腰。她还像一双天空的眼睛,在仔细的看着我们大地。她看的时间很长,星星们都睡着了可月亮依然在看。她从东头一直看到西头直到第二天天亮,太阳出来了,她才慢慢地飞走,去天的那一边继续看。
啊!我爱这美丽的月亮;我爱这美丽的星星;我爱这美丽的夜空!