美丽的夜作文
一天夜晚,几颗星星从家里偷偷的跑出来玩,它们看到了浅蓝色的银河静静地躺在深蓝色的天空中。星星们想要过河,一颗小小的星星看到了地面上有一座房子。小小高兴的说:“我们到房子里去玩吧!”其它的星星说:“不行妈妈不让我们离开天空!”小小执意的说:“就玩一会,妈妈不会知道的。”
于是他们一起来到这房子的门前。一颗有礼貌的星星敲敲门说:“里面有人吗?”小兔开门问:你们是谁?”星星说:“我们是星星来自于天空。”小兔说:“平常都是在天上见到你们快请进吧!我们在开联欢会,一起玩吧!”于是他们一起快乐的玩起来,玩得正高兴的时候月亮婆婆来找星星们了。它说:“孩子们快回家吧!太阳公公要接班了。”星星恋恋不舍对小动物们说:“再见”。然后登上月亮秋千回到了天空。