心灵深处作文
总是在心底,想你,从未停止过的一种想念,很想将你重拾于手中,想把曾经对你的倾情表露无疑,想找回往日对你的一番痴情,更想重拾对你的一片灵感。只是,由于生活,生活将我对你的一切磨灭,我无奈地生活着,生活的很无奈。
曾经无数次地在心灵深处感受你带给我的乐趣,也总是无数次地在短暂的享受之后将你丢弃一边,我心里很是纠结,不是不想让你停留,只是不敢让你停留,甚至有些怕你,怕你勾起我的伤心之事,怕自己会难过留泪,很多次我都不能将你放下,所以也就流了很多的泪,因为,有些悲痛的记忆是抹不去的,只是努力地不让它被触及,从而消失在历史的长河中,消失在时间的记忆中。
当我们看多了或听多了这个世界上好多让人感到不可思议的事情时,我们也会习惯,也会不再那么大惊小怪,久而久之,我们便会麻木,甚至也会丧失所谓的良知。有些时候,我们很明白哪些事需要去做,只是,我们不能去做,因为这个世界,做了的结果比不做的结果更糟糕,但是有时候,不是不想做,真的是不敢做,我想,这个社会的悲哀不外乎此吧!
而我,在大家为某些事而激动不已时,我却心如止水,并且感叹这帮人的年少不懂事,我想这应该是同龄人的正常成长过程,我就算超前的那种。沿途的风景,很是诱人,不过,我们时刻注意脚下的拌脚石,一个不小心,都有可能跌进万丈深渊。走的多了,看的多了,听的多了,就会淡定许多,就会坦然许多,遇事处变不惊,沉着冷静处理,这样,才会真正长大!这些年,一直默默陪我走过的不是别的,而正是你,我那么钟情的写作。
原谅我对你的一时冷落,只想跟你说,一直都在想着你,在心灵深处,从未淡忘过!未来的路,还需你一如既往的陪伴!我也会以另一种方式来回报你。想着你,在心灵深处!