美丽的四季作文
春天是万物复苏的季节,夏天是烈日炎炎的季节。秋天是硕果累累的季节,冬天是银装素裹的季节。
春天,小草从温暖的被子里探出了头,恢复了往日的勃勃生机;柳树姐姐温柔地梳着自己飘逸的长发;风儿柔和地抚摸着人们的脸颊,就像母亲哄孩子睡觉一般温柔。
夏天,公园里热闹极了。有的人在跳广场舞,不时还有歌唱家“蛐蛐先生”为他们伴奏;有的人在玩健身器材,锻炼着身体;有的人和伙伴们一起追逐打闹,玩得不亦乐乎。花园里,小蜜蜂和小蝴蝶绕着花朵飞来飞去,小蜜蜂辛勤的采着花蜜,不禁让我想起一句古诗“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。”
秋天,果园里硕果累累,苹果先生有礼貌地向农民伯伯招手,希望早日为人们解渴;石榴小姐咧开嘴向秋姑娘微笑;桃子妹妹披了一身粉衣,甜美纯真,可爱极了;麦子女士望着秋姑娘来了,鞠着躬,感谢它。
冬天,小精灵们从天而降,给大地母亲盖上了一层厚厚的棉被,让它暖和起来,小动物们也开始冬眠了。
这就是美丽的四季。