美丽的四季作文
在大自然里有四个漂亮的姐妹,她们叫春夏秋冬。四个姐妹在不同的时间,不同的地点工作,为人们操劳。
春姑娘迈着轻盈的脚步缓缓的来了,她带来了春天。春天的景色美极了。小草从地里羞答答的钻了出来,大树长出了嫩路的叶子,所有冬眠的动物都醒了过来,伸伸懒腰,准备一年的开始。小河流淌着,哗啦哗啦的声音好像在说;"春天来了,春天来了。"大地上生机勃勃的景象,热闹极了。
夏姑娘风风火火的来了,她带来了夏天。夏天像一个大蒸笼,天气非常炎热。小狗呼呼地吐着舌头,花儿小草都无精打采,低下了头,但太阳公公似乎很开心,裂开了嘴。
秋姑娘潇潇洒洒的来了,她带来了秋天。秋天是一个丰收的季节,鱼虾肥,瓜果香,田野翻金浪。一阵风吹来,树叶都染上了金边飘落下来,那一片片叶子,真像金色的蝴蝶。
冬姑娘凛凛烈烈的来了,她带来了冬天。冬天是寒冷的。花儿枯死,小河冰封,小动物们都不见了,他们去哪了?哦,他们去冬眠了,冬天里的雪精灵来了,他们给大地穿上了一件白棉袄,漂亮极了。
一年四季五彩缤纷,各不相同,我爱四季。