冬天是四季中最严寒的季节。
冬天是一位冷酷而凶残的杀手,许多小草都被他杀死。这次,大雪压死无数竹子,那些竹子像无数勇士一个一个地向冰雪发起进攻,他们明知是死,却还勇敢平博。这冰雪还压坏了那麽多电网,有多少抢修电工在第一线工作,他们命悬一线,却越战越勇。三名列士:罗海文,罗长明,周景华。他们为了抢修电网而永远牺牲在了岗位上。
冬天也是一位美丽的姑娘,她穿着美丽的衣裳,那衣裳是雪白的,也看不见,只要雪姑娘轻轻一甩手,白白的雪花就像无数的白钻石落下来。大雪一下完,所有的害虫都被冻死了。春天一来,雪全都化成了水。估计明年会大丰收!
雪,多姿多彩!