一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,有大雪。人们似乎已经来到了一个幽雅的境界,来到了一个晶莹剔透的童话世界。白雪给人一种凉爽的舒适。仿佛经过过滤,一切都变得纯净而美丽。在我看来,冬天是这样的:
冬天在我眼里是快乐的。早晨,雪花静静地飘落,像棉花一样。环顾四周,它是耀眼的白色。街道、小巷和建筑雕刻精美。我穿得很好,站在窗前看这里所有美丽的风景。我喜欢冬天。我们一起庆祝新年,一起玩得开心,和家人坐在一起,喝热汤,吃热食。我们的心温暖而平静,我们变得很高兴吃东西。正是冬天的寒冷让我们更加珍惜这份温暖。也是冬天的寒冷引发了这份深深的爱。
我爱白雪公主,我爱幸福,我更爱冬天。冬天,虽然很冷,但它有着无与伦比的温暖和希望。如果冬天来了,春天还会远吗?