国中的我作文
刚进育才国小的时候,因为不习惯国小的生活,每天都很想妈妈。我经常一个人坐在教室的角落里低声哭。还好有个妈妈照顾我,也是这样陪着我,那个人就是冯美蓉老师。
冯美蓉老师留着帅气的短发。她个子不高,但说话很有活力,戴着眼镜很有气质。
冯老师对我们很好,非常好。我最喜欢冯的课。他的课很有趣。有时他告诉我们如何表现,有时他让我们就课程内容玩小游戏。当我们都很好的时候,老师会送我们小礼物,学生们都很开心。当我们不好的时候,老师会一遍又一遍的劝我们,希望我们能改掉自己的错误或者坏习惯。当我们遇到不懂的问题时,她总是很有耐心,每一步都认真讲解。在冯的课堂上,似乎每天都充满了笑声,这让我的学校生活充满了欢乐。
时间过得真快,时间过得真快,现在我上五年级了。但是我经常下课去找冯老师聊天。感谢冯老师给我留下了高一高二的美好回忆,也帮我打下了坚实的基础!谢谢!冯美蓉小姐!