国中的我作文
“我最近比较烦,比较烦,比较烦……”几乎现在所有的人都在唱这首歌。让大家烦恼的事有很多,而我的烦恼却起因于爸爸妈妈。
在我的家里,爸爸妈妈总是三天两头地吵架,我也只得捂着耳朵从家里跑出去。每次吵架声音都很大,差点连房间都震动了。记得有一次,爸爸把一粒饭掉在了地上,两个人就三言两语地吵了起来,还好有姐姐在,不然我又得到伙伴家去躲躲了。瞧,姐姐正在劝架呢!爸爸看自己的女儿都这么懂事,就先不吵了。妈妈看到爸爸一声不吭地坐在床上,也就不好意思再一直吵下去了。我把姐姐拉到一边,笑着对她说:“很好,你干得非常好。”事情就这么解决了,但是过了两天,他们的“战争”又开始了。
唉,这就是我的烦恼,一个令我头疼的问题。