关于衣服的作文
2482年的一天,共和大厦的服装店非常热闹,熙熙攘攘的人们围着一个新的服装陈列柜台哦,原来我刚发明的新飞虎变色服上市了。记者用相机拍照,闪光灯一直亮着。
这时,一个认识我的记者拿着话筒拦住我,让我介绍我的获奖发明。我给观众介绍了一下:这是一种会变色的衣服。我为什么要发明它?那是因为它能治病抓贼。如果衣服脏了,只需要按下白色按钮,一眨眼就能让衣服变干净。衣服的这些功能是由五个按钮控制的,不要小看这些按钮。他们都有筹码在里面。
如果天气很冷,你只需要按红色按钮,衣服就会变热,让你感到温暖。如果天气很热,你只需要按蓝色按钮。衣服会像空调一样帮你降温,让你感觉凉爽宜人。
我设计的这件衣服最神奇的地方就是可以治病抓贼。如果医学界有不治之症,那就来找我。只要病人戴着它把病情解释清楚,那我就对症下药,把病人的病治好。
我设计的这件衣服还有一个神奇的地方就是我可以抓小偷。有一天我出去在里面玩,路上遇到一个小偷。小偷向我开枪,我挺直了背。然后子弹反弹回来,把一个紫色的大袋子放在小偷的额头上。小偷看见了,就跑了。当我拨打110时,警察轻而易举地抓住了他们我的声音没有落下,哇只听到一阵掌声。
看看我设计的变色衣服。