关于衣服的作文
当我们爬上爬下时,衣服会脏了,洗,也太麻烦了。我们的衣服破了的时候,还得补,扔掉,还太可惜。
我设计的衣服不怕脏,它用良好的种子在太空培育的纳米棉花,加上超高能太阳能电池作为电力系统的充气口袋,还有保护拳头、强光照明、紫外线跟踪系统、速度轮子、缩小口袋、空中火箭等物品组成。
当我们把衣服弄脏时,1秒种后,细菌便会清除,2秒种后,污物就会脱落。
当我们遇到洪水、火灾、地震时,可以用统一充气袋,就可以浮在水上或保护自己不受压迫。
当我们遇到强盗时,一按“上”的按钮,就会有一副拳头藏在背后,当强盗说:“快把钱交出来!”时,拳头就会恐吓强盗。如果强盗还拿刀攻击时,拳头就会把强盗打得落花流水。
在夜晚,我们只需要按“下”的照明按钮。立刻,你的周围就会灯火辉煌,你再也不用夜里带着电筒、照明灯等照明物品。
如果,你是一个警察,你要一直为跟踪小偷而苦恼,那就穿上我的“跟踪衣”吧。它可以最快速度找到小偷,下面是表示:黄点代表普通人,绿点代表小偷,橙点代表我,棕点代表野兽,黑点代表死亡人。
我想像的衣服会在22世纪正式投放市场。哦,你们千万别急,现在正在科研中。