快乐的成长作文
成长如同一杯咖啡芬香扑鼻,有时还带有一丝苦涩,更多的是细细品味的甜蜜;成长好似一缸陈年的老酒,需要时间的酝酿越久越浓,而我成长的快乐,正是这杯咖啡中的淡淡甜蜜,令人回味无穷!
记得在三四岁的时候,炎热的太阳炙烤着大地,热得我想直接跳进大水缸里解暑,可我并没有这么做,而是从冰箱里拿出一个易拉罐可乐。
可能是我原先只喝过瓶装的可乐,我把可乐拿了出来,左拧拧右拧拧,都没有拧开。我心想:一个大小姐还拧不动一瓶可乐,随后我把可乐往地下一摔,连踢带踹,可还是没有打开,随后我找到爸爸,爸爸毫不费力的打开了,但是可乐喷爸爸一脸,我哈哈大笑,说道:“爸爸为什么可乐会喷你一脸呢?”爸爸说:“因为可乐是碳酸饮料,里头有气,不要晃它就不会冒出气儿了,你一晃它,它就会呲呲的往出钻。”从此我知道了,凡是碳酸饮料都不能晃动它。
成长的快乐犹如天空的繁星数也数不清,有谁能忘记它呢?