让我开心的作文
从一年级开始数学总是不怎么眷顾我,每回考试成绩离满分总是差那么几分,我非常奥恼。但是上学期的期末,有一次一张数学试卷我竟然考了一百分,我开心极了。
记得那天,数学陶老师给我们考了一张试卷,我给自己定的目标是考95分以上,可没想到的是,我竟然考了一百分。接过试卷的那一刹那,我的心就开始沸腾起来了。
“哈哈哈,哦耶!终于考到一百分了,我肯定会被陶老师表扬的”,我心里想。
我情不自禁地偷偷亲吻了一下试卷,瞬间觉得拥有这张试卷就拥有了全世界,心里就像吃了蜂蜜一样甜。我迈着快乐的脚步,一边哼着轻快的小曲,一边告诉别人我考了一百分。一百分的到来是多么不容易啊!它代表着荣誉,说明我很优秀。那一刻我就如同一个小天使,觉得这世界是那么美妙,天空是那么蓝,花儿是那么美。
过了五分钟左右,同学们陆续拿到试卷,陶老师也已经站在讲台上。她让我们考到一百分的同学都站起来,要给我们奖励。“嗖”地一下我站了起来。我的内心心花怒放,脸上喜笑颜开,觉得自己就是个神通广大的孙悟空。哈哈哈哈!
陶老师表扬了每位考到一百分的同学后,开始讲解试卷。我的心里还是美滋滋的,激动的小心脏怦怦直跳,过了一会儿,陶老师把试卷讲完了。我蹦蹦跳跳地走到了讲台,领取小奖品。陶老师告诉我:“余罗鑫,你很棒,你是有实力的。但是一定要改掉粗心的坏习惯。加油!”我认真地点点头,那一刻所有烦恼都消失得无影无踪,整个世界阳光明媚,欢乐无比!
这真是一件让人开心的事!我也暗暗对自己说,要加油!只有付出才有可能得到满意的成绩。