奇思妙想的作文600字
每个人都有各自的奇思妙想,当然我也不例外。
嘘,我要告诉大家一个秘密。最近几天,我研究出了一支多功能魔笛。汽车有着五彩缤纷的靓丽外表,身体是一根竹棒,顶着一个小西红柿样的头,头上梳着羽毛辫,风一吹就会颤悠悠地抖起来。怎么样,漂亮可爱吧。
哦,对了,我还没有介绍汽车的特异功能呢!大家一定等急了吧。请大家听我慢慢讲解。我的魔笛只要吹一下,头上的羽毛就会竖起来,藏在西红柿头里的微型电脑就会马上揣摩到主人的心思。比如我想要出去旅游,汽车就会通过微型电脑替我联系旅行社,旅行社的工作人员就会上门和我联系具体的事项。如果我想看电视,汽车就会摇控电视机,为我调好喜欢的节目。很厉害吧!不过好戏还在后头呢,我发明的这支魔笛还能提早感知到周围的危险,会及时报知主人危险信号,并且还能把感知的危险信号传给相关部门,为我们撤离危险地带争取宝贵的时间。那样像汶川、玉树的大地震、舟曲的泥石流就不会造成那样大的伤亡了。
还有啊,当我使劲吹起“快乐123”的乐曲,头上的羽毛立刻会分成两边,就像鸟的翅膀一样扇动起来,最后把我整个人带上蓝蓝的天空,我可以指挥着汽车带我到世界各地。
有了这样的魔笛,我们的生活将会永远那么美好,充满着欢歌笑语。有了汽车,你就不会害怕寂寞,你的身边随时都会有朋友和你一起玩耍,我们再也不会成为孤独的小孩。
不要说我的怪思想太多,这是我的奇思妙想。这些美好的想法让我的生活充满着乐趣和希望。