童年的朋友作文
“再来,再来,再来……耶!终于搭上了!”这是怎么回事呢?原来,这是我在和我的玩具悠悠球在玩呢。
我家有许多玩具:有羽毛球、足球、遥控车、直升飞机……这些我都玩腻了,可是,总是有一个玩具我玩不腻,那就是悠悠球,为什么?因为我至今还不会玩悠悠球。对了,我的悠悠球叫冰魄。每次我拿起悠悠球时,想象着自己是一个玩悠悠球的高手,但总是被现实给击败了,都是刚发下去就不动了。这个暑假我准备要学会悠悠球!
说干就敢,我要先学会“睡眠”——“睡眠”是做其他招式的基本,也是万物之源……用我自己的话说,就像1+1=2一样基本。“看我的!呀呀呀!哎呦……”但是,悠悠球非常不听话,总是打的我鼻青脸肿的。我学着那些大神们的样子,双眼紧闭,放空,放空。哎呦!哎,我曾想,那是大神们练出来的,我哪里会呢?我开始了漫漫的征途。
我开始进行魔鬼性训练,一下不成功就两下,两下不行就三下,慢慢地,我也可以呆几秒了,而且,我的悠悠球似乎感受到了我势必要它征服的决心,也变得听话了。
现在,经过了几个月的练习,我也可以呆一分钟以上了!
我开始向着更好的招式进击!不知道怎么的。是不是我的悠悠球有灵性了,现在我练什么招式从来超不过三天,最难的飞龙在天,我现在都能连续做5个了,要知道,我以前可是练睡眠练了3个月的啊!
这,就是我的悠悠球,它是一个顽皮的孩子,也可以是一个听话的孩子,你有没有一个无话不说的好朋友呢?