关于父母作文
繁星之多,流水之远,时光在眼前流逝的飞快,父母的爱,我们用时间读懂了多少?――题记
春秋在眼前滑过,父母的心,我们有谁理解;父母的累,我们有谁体会;父母的爱,我们有谁接受。渴了,吆喝父母为你端茶;累了,吆喝父母为你按摩;病了,吆喝父母为你拿药;气了吆喝父母给你发泄;痛了,吆喝父母听你倾诉不错的,饿了,父母为你做饭;困了,父母为你铺床;伤了,父母为你分担;默默地,毫不怨言的,他们承受着,不奢望你说谢谢,不奢望你说爱他;不奢望你说回报;他们着奢望着你的笑。
父母的爱在心中,有时,是你嘴巴干渴时的一杯清凉茶;有是。是你生病感冒是的几颗治疗药;有时,是你获得成功是的几句表扬话有时,是你遇到挫折后的几句安慰话,他们的爱从不从嘴里吐露,只是为了你,爱因为在心中。
一次,我病了,便马上缠着妈妈为我做这做那,她只是微笑着点头答应,并做在床头陪我,给我讲那一个个优美的童话,就在我要求她为我按摩时,她却一再推托,可当她无意间把她那滚烫的手放到我脸上时,我才发现,妈妈在发烧。
一次,我考试,爸爸对我说,加油,你行的。我成功了,我笑了,他也笑着说,再接再厉,不要骄傲;后来,又考试了,我没考好,我哭了,他仍笑着说,没有关系,吸取教训。
父母的爱,无私,默默,正因为父母的爱我们又有何理由不好好学习;正因为父母的爱我们又有何理由不珍惜现在;正因为父母的爱,让我读懂父母的爱;正因为父母的爱让我了解父母的爱;只因为父母的爱,我们就要报答父母的爱。