妈妈的爱四年级的作文
我的妈妈有一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,她笑起来很漂亮。
妈妈很爱我,她总是陪我写作业,陪我玩,还给我买好吃的、买玩具、买书。
但是妈妈在学习上对我很严厉,我写字姿势不正确时,她就会站在我的身后纠正我,有时还会打我的手。我遇到不会做的题问她时,她总是不告诉我答案,让我自己动脑思考,然后,妈妈会耐心的给我讲这道题,直到我明白为止。
妈妈经常给我讲故事,讲道理,让我做一个有知识、懂礼貌、孝顺的好孩子。妈妈爱我,我也爱妈妈。