…。。以为很在乎的人和事,当你失曾经去或离开时,才会发现,没有想象中的难过。。
不知道自己是怎样想的。。或许就像易老师说的那样,我们还活在童话世界里,会有天使。。以为一切都会慢慢好起来…。。
今天溪晗来我家拿6年级的书去补课,眼里有掩饰不了的欣喜和向往,我想到,曾经的我也是这样…。
以前总觉得,希望可以永远都在学校上课,那样就不会踏入社会,要面对那么多的人和事…那时候的自己是软弱的…才发现 好像一切都近在眼前了。。我的以后。未来 都只有我自己…
有时候会感叹,为什么人要有这么多的选择…。学校每天会讲读艺术的好处…家长每天会问成绩。问为什么、。
压力压力。。压得人喘不过气…
觉得自己挺差劲的,知道现在都还不知道自己想要什么,喜欢什么…。。我总是过一站走一站…
朋友说“。到了高三就会有动力了。”…我的动力是什么呢、? 她的个人签名改成了:不是尽力而为,而是全力以赴! …。希望你好好努力啊 !
小时候有很多的理想,警察。、医生、…。越长大却变得越茫然了… 以前很不喜欢想这些,现在是不能不想了 …。。
真不懂为什么人要上学要学习啊? 宁愿在生活古代…
其实易老师也挺好的,虽然说话很过分、、但是很多家长特别讨厌他,只因为他教出来的成绩比不上别人。。为什么不在学生自己身上找原因呢? 自身基础差…
每次在学校都会强迫自己很努力很努力,结果却还是这样……也知道自己很喜欢玩 …
诶 ..现在发现好多好多的事都要自己一个人面对,…。我不喜欢一个人。。因此才会希望有很多很多的朋友,梅说我占有欲很强…。晗说太缺乏安全感了才会占有欲很强…。。呵呵 ,还是她最懂我啊 …。
我一直都觉得自己已经是个很好的人了 (但是还有人说我不是好人。。但是坏人才说好人不是好人。事实就是我是好人…)至少会很为别人考虑。。就这次期末考试,很为小Y难过,一个大男生还哭了 。。我也哭了,虽然划了我的名字…有人对我说“你没事了就好了啊,不要想太多了,人都是只为自己的”……我就不能这样…。那老师真铁石心肠,说。了那么多,讲了那么半天。也还是这样 ..诶 …反正希望所有人都好好的 …。我也是…
在日记本上写过一句话:曾经以为很在乎的人和事,当你失去或离开时,才会发现,没有想象中的难过。。
才会发现,没有这些,也可以过的很好…。。 (因为毕竟自己争取过,只不过没得到想要的答案)
这时候边听歌边写着这些…空间里有一句对白要怎么说,表情才能不难过、、原来就是出自这首歌…呵呵 《我想要说》………。。
我总喜欢想,要是有一天,我什么也不带,什么也不拿,就这样离开这里,,我会怎样…我想,我应该可以过的很好吧…。用双手劳动…
额 ..下辈子希望做一只蜗牛。。可以缩在壳里,就算有人想伤害自己,也是一下就死去了 ,没什么感觉
如果当不了蜗牛,就当一只狗,流浪狗………
. ……。。给我一年时间 ,如果还是这样,我也许就该放弃了…
以前有个同学 说过一句话 ..是自来水就不要装纯净水 ..晗不懂么意思 …我也不太懂 …。
诶 我应该是条小溪。。可能前面是大海,也可能到了尽头……