玄月的复出的高中作文
五百多年前,一场家族大战使这个原本安宁的世界变得狂躁不安。掌管月亮的玄月家族和掌管星星的芮闪家族展开了一场殊死搏动,原本富有生机的残月国变成了一片死寂。”本以为那场战争之后一切都会回到起点,可没想到这一切再也无法挽回。“玄月家族在这世间的地位举足轻重,但因为这场战争成为了后人口中的”蛮荒之地“。
”哥,你说这世间还会有人认可玄月吗?“一个沉闷的声音出现在冰山之上,她望着山下的众人,发出了感慨。当初家族大战,月皇为了保全家族势力不倒,拼死守护自己的儿女才让她们得以活了下来发展成今天的局面。作为玄月家族的郡主,本应该享受荣华富贵的她却在碧玉之年就承受了旁人不应该承受的压力与责任。江玄柔以郡主的身份顺理成章的掌管了玄月家族剩下的人马。”五百年前的大战,让整个家族难以复出而父皇为了保护我们兄妹几人也被永远的沉在了冰藏河中。“”我知道你至今为止不愿意接受这一切,但这毕竟是事实,现如今我们要做的就是重整玄月。“他就是玄月家族唯一的皇子江玄寒,在他的眼里只有一个目标那就是让所有人都重新接受玄月家族。
看着这冰山他不经又回想起了五百年前的那一幕。一把利刃从白衣女子手中弹出,直击月皇的胸口,而月皇将他的儿女在此之际推下了冰山。”记住,无论如何都要好好活下去。“这就是月皇死前的最后一句话。”我活着就是为了报仇,就是为了让整个芮闪家族付出代价。五百年过去了,一切都变了,没变的只有我对江玄宇的恨。“说到这里江玄柔再也撑不下去,躺在哥哥的怀里失声痛哭。其实江玄宇也是玄月家族的郡主,只因其出身不如玄柔而起了嫉妒之心,投靠芮闪家族对抗自家人。”所有人都羡慕我们一出生便拥有永华富贵,可他们是否知晓我们的苦?家破人亡,只能在这冰山上苟且的活着。“他抚摸着妹妹的头发,轻声说道。如果说他们曾经是这世间最幸福的人,那么现在他们是这世间最悲惨的人。有人说他们享尽荣华富贵;有人说他们是上辈子烧了高香因此拥有一切;更有人说他们是上天的孩子,才会得以幸运。但不管别人怎么说,此时此刻坐在冰山一角怀念过去的也是人们口中的幸运儿。。”我们不能坐以待毙了,必须拿回属于我们的一切,必须要让所有人都知道玄月家族才是这个世界上唯一的鼎盛世家。“江玄柔猛的一下站起来,拭干了泪水对哥哥说道,她的语气中充满了恨意和决心。
此时的芮闪家族——
缭绕在云端的宫殿中传来乐器奏响的声音,使人心生烦躁。芮闪家族一人之下万人之上的芮主就坐在大厅的最高处,喝着酒看着舞蹈,完全忘了自己曾经所做的一切。”今日是我芮闪家族一年一度的家族盛宴,各位大可开坛畅饮。“坐在最高处的女子用尖锐的声音对众人说道,她的脸上所露出的得意让所有人看了厌倦,因为这一切本不属于她。正在欢乐中的江玄宇全然不知自己姐姐即将出现在这大殿上夺回本就属于她的东西。
无心这旋律的江玄柔和江玄寒擦拭着许久未用的宝剑,江玄柔将手在剑上划了一道口子”你说这把剑能刺穿人的肌肤,能不能刺穿人的肋骨啊?“她低沉的声音里带着一丝嘲讽,想到这么多年将自己压在脚下的人终于会付出应有的代价,江玄柔心里就有说不出的喜悦。她顾不上自己手上被剑划过的鲜血,因为这么多年来她和哥哥所受的苦根本不是现在这小小的伤口可以衡量的。手上的伤会愈合,但心里的伤不知道什么时候才会好。”你今天流的血我要让芮闪家族的人加倍奉还,而我们所有失去的东西就在今天一一的讨回来。“江玄寒看着妹妹手上的伤,恨得咬牙切齿。