三月了,春姑娘不知不觉的就来到了我们美丽的英华园。春姑娘时时刻刻都在我们的身边,只是粗心的你,没有察觉到而已。
春姑娘的来到,让我们想起了唐代诗人孟浩然的一首《春晓》,春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少。
在我们玩耍的地方也有春姑娘的足迹,看那柳树的小辫儿上结出了许多嫩嫩的柳芽,看那迎春花的小辫儿上插满了小黄花。还有我们美丽的求知园里,在肥沃的泥土里好的三叶草小野花都在舒服的伸着懒腰。从远处看真是如同美丽的画卷一般。
春姑娘轻轻地吹一阵风,那阵风飘到了我们美丽的腾飞园。腾飞园里的玫瑰花高贵的扬起了头,好像在说“我是百花中最美丽的花,没有别的花能给我媲美”。还有那假山上的柱子显得更加翠绿了,柱子上还有几片嫩嫩的竹叶,在微风的吹动下嫩嫩的竹叶也在跳着优美的舞蹈
春姑娘的来到让我们每天的时间都长了,每次吃晚饭了,天还是亮亮的。我们早晨六点二十起床,原来我们起床了,天还是黑的。春姑娘的到来,让我们早晨起床以后天就是那么亮。
春姑娘的到来,让我们美丽的英华园更加美丽了。