你的故事真好听
你用反讽的语气,来讲述这一切,末了,还要让别人为你鼓掌,拍手叫好。是否从未真正去领略过,在这个世界上,你的故事,和别人的故事,其实都是充满真情实意的。
也许我们总觉得,别人做一件事情的时候,可以有很多理由,但是最初的你和现在的你相比,一样是多了不可揣测的居心。如果我们真的可以懂得这些道理,那么现在为止,你付出的那些,只不过成为变形的善良。而那些,未必全部都是属于你的。
那不仅仅是你的故事,你的挫折,你的磨难,那是我们这个社会共同的见证,使我们所有人的共同考验。
有的人还有良心,犯错之后知道道歉,而有的人,干脆当做不知道,就这样过去了。反正不听不理,也不会那你怎么样,却不知,在你的头顶上,魔高一尺道高一丈。
如果你真的愿意这样进行下去的话,我们根本就没有什么必要再这样行动了。假如你的梦想,只是还在这里的话,那些未来似乎从来都不该看重与你。但是你们之间的波折和联系,似乎从来都没有什么更多的机会,在这里说明故事的重要性。
但是这些,不过是你的故事而已。他们对你这样说。