校园作文
一盆盆花儿围着一排排绿油油的小草,小草上有一块石碑,上面刻着“西山国小”四个大字,这就是我们的学校。“叮叮叮……”早读课的铃声响了,同学们像离弦的箭一样,冲回了教室。这是 校园里响起了阵阵朗朗的读书声。就算你站在大门口,仍然可以听见这些读书声。你会听到哲声音是多么的美妙,这些内容是多么的生动。当你闭上眼睛,仔细聆听时,你会仿佛身临其境。
时间一点一点的过去了。一会儿就到了做早操的时候,同学们迅速地拍好了队伍,一个跟着一个地来到了自己的位置。“一、二、三、四、五……”同学们跟着节奏做了起来,做得可整 齐啦!几乎没有一个做错的地方。当你从前面走过时你会发现他们像一朵朵娇嫩的花儿。手拉着手,在春风的吹拂下摇摆着身子。
同学们随着老师的一声:“下课。”便像一只只刚从笼子里放出来的小鸟似的,冲出了教室。他们有的跳绳、有的踢“球”、有的看书、还有的在教室里擦黑板……真是热闹非凡啊!
可一到上课,校园马上恢复了它的宁静,仿佛只能听见老师的讲课声。这就是我们校园的早晨。