环境描写的作文
日益变的黯淡。水,日益变的浑浊。空气,日益变的稀薄。
随着社会的发展,我们的环境受到了侵袭。可怜的地球母亲,逐日变的憔悴。经常摆地摊的人,常常将那炸过油经常使用,用完过后,一泼,将那油泼在了地上的水沟处。以后,经过那里,便是臭气冲天,更严重的是,那油进入了水沟里,就会流到小溪河里。水,不在像往常一样澄清透明,而是,黑乎乎的污水,发着恶臭的气味。可怜的鱼儿,就要遭罪了。面对着氧气少的河流里的小鱼,就可能危机到它们的生命。现在食品安全出现了,危机着人类的健康、这一切一切都是人类的自食恶果!
社会的发展,企业,工厂也越来越多,也意味着森林越少,那也意味着土地荒漠化更快、灾难也越多。工厂里的废水排到河里,污染了水,那里黑乎乎的煤气排到了天空,把原来湛蓝的天空染了色。森林少了,那氧气自然也少了许多,在我们中国的许多个地方,早已是被空气污染了的!这一切都是人类在作怪!
孕育着我们的地球母亲,早已开始了报复人类的计划!现在,当到了无法挽救的地步,人类终于有了意识,要保护环境了!
发展固然很好,但是却虐夺了太多太多!希望,我们的环保意识、行动,在神州开的更加灿烂!