迷人的校园作文
我心中有一座充满希望、美丽的校园。
这所学校的大门上方有一个显眼的环保标志,旁边端端正正地刻着“新世纪国小”五个金光闪闪的大字,晚上六点到八点,它还可以散发出五彩缤纷的光芒。
沿着大门往前走,乍一看是一个美丽的花园,其实它是学生们的休闲地带。秋天,青翠柔软的葡萄藤下挂着一串串紫莹莹、水灵灵的葡萄;茂密的石榴树上结着红里透黄的石榴,一个个都像晶莹的珍珠一般,诱人极了。春天,金黄的迎春花、粉红的桃花、洁白的梨花都应邀参加春天的盛会,与小蜜蜂做伴,与花蝴蝶共舞。在休闲地带的中央,有一个洁白的天使雕像。她的身上镶嵌着许多象征着美好的东西:头上戴着一个由橄榄枝编成的环,象征环保;右手握着一把光彩夺目的竖琴,代表艺术;左胳臂下面夹着一本《辞海》,象征智慧;穿着的天使裙,是由两只和平鸽和几朵白云组成的,代表着友谊与关爱。
在学校的正中有一个宽阔的运动场,它的周围簇拥着无数的鲜花和树木。夏天,同学们可以在高大的梧桐树下嬉戏、乘凉,享受课余时间中的一份惬意;秋天,同学们可以在香气四溢的果树下,欣赏丰收的景象。
这就是我心中迷人的校园,一个令人赏心悦目的校园。