迷人的校园作文
校园无论春、夏、秋、冬都是勃勃生机的景象。
春天是百花盛开的季节,处处使人们流连忘返;这也是万物复苏的时节。你看啊,校园的花草树木刚刚苏醒过来,它们正在做早操呢!而奏的细雨是缠绵的,一下就三两天。
夏天的炎热往往和酷暑牵连在一起。似乎很少有人问津,不过,夏天也是有好处的,天气那么热,校园里的同学们自然不敢出来玩。这个季节正是我们在摇篮里好好学习的时光,然而夏天有着一个“古怪”的脾气,本是万里晴空,霎时乌云密布,太阳还露着光芒,天就下起雨来了。雨过天晴,天边就挂起七色彩虹。
秋高气爽,真是妙极了。校园里的一些树、花结出一丰烁的果实,使同学们也露出灿烂的笑脸,而秋天的世界,又成了黄色的主宰。
冬天是冰清玉洁的,是人们的天使。一年四季里,雪也会为冬天添色,雪是多么美丽,多么纯洁,把学校都紧紧笼罩了。
你瞧!迷人的校园拥有着四季,犹如一幅有诗情画意的画卷。