学钢琴作文
是我吵着要妈妈让我学琴的,妈妈问了我好几次:“你确定要学?如果要学,就要有恒心和毅力,不可以不认真,也不可以学一半就放弃哦!”
从知道可以开始上钢琴的那一刻起,我满心充满了期待,好想要赶快知道上钢琴课的感觉是怎么样,我兴奋的睡不着觉,到了隔天就是我要上钢琴课的第一本。
当我拿到钢琴教本的那一刹那,我觉得钢琴真是一个很有趣的乐器,怎么我汇到今天才发现它的可爱呢?当然我也知道,练钢琴是很辛苦的,而且曲子只会越来越难,不会越来越简单,难免我会有不偷懒的想法,但想到如果好好学下去,心情不好时可以用来抒发情绪,那会是一件多么美好的事情?
因为我好喜欢弹钢琴,我决定不管有多困难,都要坚持下去,绝对不要半途而废。将来可以当个钢琴老师的话,那该有多好啊?