关于目标作文
作为一名国小六年级的学生,在即将毕业的最后一学期,若想为6年的国小生涯画上一个完美的句号,就应制定一个目标,并照着这个目标去努力、去奋斗,让这个目标时刻鞭策和激励自己。
我的近期目标是:作业争取作对。作为一名学生,首先,最重要的是要按时完成作业并要保质保量的完成,这是作为一个学生应尽的首要任务。其次,要书写端正,俗话说:态度均顶一切。若你书写端正,老师批的也会心情舒畅。归根结底,就是要:保质保量的完成各科作业。
要对自己有信心,相信自己一定能行!信心是一个人相信自己的表现,对自己要有充分的信心,相信这是对的。不要被人说什么就一定是对的,要相信自己,才能获得最大的收获。
要争取各科考试都是A。考试是鉴定大家这一单元是否学好,学扎实的一种检测,更是一种对自己这单元是否学好的肯定。若这道题错了后还是不懂,不明白,就应做错题整理并及时询问老师。这样才能考出一个理想令自己满意的成绩。