上学期期末考试成绩出来了。我本来以为自己数学,语文,英语都可以考上100分时,教师里传来我的名字,我的心就像是着了魔似的砰砰跳个不停。老师念:刘浩数学90分。我惊魂未定,怎么会这样?还好,其他几门功课都还不错。我仔细地回想当时考式的情景,我做完试卷就马马虎虎地看了一遍,就陷入了白日梦中。我现在想起来真想揍自己一顿。
转眼间,一学期的时光就匆匆流去。正在我查找学习方法时有了重大发现,清华学霸成绩好原因是她们有计划表。看着这张计划表,我感觉自己连呼吸一秒都是在浪费时间。
我也制作了一张表,希望它能控制好我这艘迷失方向的小船,带领我走向成功!