妈妈的关心作文
我的妈妈,和别家庭主妇没啥两样,但我的妈妈却心灵手巧,能把一件旧衣服变成新衣服,还会做许多有趣的小玩意儿……
“诗妍,快来看!”
“来了!”
我跑到妈妈面前,妈妈想我举起了一件天蓝的、上面映有满满一厘米差不多肉色的小象,袖口边还有一圈波浪卷袖子的连衣裙。我看来看去,哪儿都好看。我穿了上去,还是领口太大。妈妈仔细地帮我整理,叫我换下来后,妈妈便找出了一些小珠子,开始缝起来。咦,在缝什么?我把头伸过去瞅瞅,妈妈正在把那些小珠子缝在领口上,还把领口卷了几下,把领口缩小。妈妈一针一线,非常认真。缝好后,妈妈那起裙子,发现歪了,就开始把珠子拆下来,有开始缝。这次缝的更认真,左一针,有一线,根本没有看我一眼。
裙子缝好了,领口上就好像出先了一串珍珠项链,好漂亮!
妈妈我爱你!