随着时间的推移,一切的幻想都成了泡影。
九年级过去一半后,同学们就说我变了,我再也不是他们认识的我了。
池说:“你怎么话少了,手上动作却变的那么多啊!是不是受什么刺激了?席,你帮我揉揉他头,我别把他打傻了吧!”范说:“你怎么变得这么IN?DOWN啊!学习态度是变好了,可你的副作用也太多了吧!我告诉你啊!咱俩至少保持十公分的距离。否则王帅会……对啊!以后你拍我的时候轻点儿!我肩受不了。”康说:“你小子这一假期怎么混的,原先没有的坏毛病怎么全出来了,都是老班惯得,你以后注意点儿师兄,我突然觉得你还有点……”这是他们的评语。我想,我在班级也许是做得过了点。可我只不过是对她们做了一些“轻薄”的动作,比如说一激动拍拍范的肩。还有便是和别人打赌。有一次和席打赌,席昊说我要敢动一下池,他就给我五元钱。
于是我便在大庭广众之下摸了一下池的头,于是便有了先是池打我后席来抚摸我那痛的脑袋的情节。还有一次和范面对面说话,王帅见了以后,立刻用十二分的力气把我向前推去,于是我便靠近了她的身躯,幸好当时我拿手支了一下墙,否则可就KISS了……呵呵!没办法,仿佛自己不再是自己,而是别人在操控着你的躯壳。唉!总之自己都这样了,别人的议论早已司空见惯,穿着别人的鞋让别人去找吧!九年级真不明白自己为何变成这样。
还是那句话!“相信自己一切从现在开始,不放弃,用自己最后一滴血,拼到底!”