运动会优秀作文
这一周,天气晴朗,阳光明媚,我们学校开了三天运动会。
星期三和星期四的时候因为路被堵了,所以我们走了学校的一个树丛中的小道,穿过树丛,我们来到了大操场,然后就按老师的安排找到位置坐了下来。
因为我没有报项目,所以我带了两本关于数学的书——数学智斗记和数学司令,还带了满满一杯水。很快,运动会就开始了。主席台上的教官大声宣布:“这次春季运动会正式开始!”‘哗啦啦’!底下顿时响了起来雷鸣般的鼓掌声,听起来同学们都很激动。这时候,只听主席台上的教官大叫道:“预备!”然后“砰”的一声,发令枪响了,远处冒起了一阵烟。我看到有很多的男同学沿着跑道飞快的跑了起来,他们累得气喘吁吁,满头大汗,可是为了给班级争光,他们还是拼命的跑,我很佩服他们,我要向他们学习。过了一会,教官又大叫道:“女子赛跑,预备!”当我听到:“二年级赛跑正式开始!”的时候,立刻冲了过去一边看一边为我们班的女同学当拉拉队喊加油,我们都很激动,嗓子都喊哑了。等二年级男女赛跑结束后,我刚准备看书,结果又听到:“二年级女子垒球赛正式开始!”,只好又抬起头去为我的好朋友加油。天气很热,但是所有的运动员都很努力。
这次的运动会终于结束了,虽然我们班没有取得很好的成绩,我们都有点失望,但是那些运动员都很勇敢的参加了比赛,他们也很努力,我觉得我们班还是很棒的!