海盗作文400字
来济南后四个人几乎还没有统一行动过。但今天下午,都没课,春光还算明媚,又正好是"女人节"。突然有了出去玩的想法,阿猫提议去植物园,大家一拍即合。
还是早春,植物园里没什么可看的景,挑了几个地方照了几张照片。大家都心里都想着去游乐场找点刺激。阿猫提议去玩海盗船,又达成了统一。阿猫是个老手了,告诉我们坐在船的两头才更有感觉。我和康师傅,猫和郭大侠分别坐在了海盗船的两头。船开始摇动的时候,非常轻缓,我不屑地说:"这怎么跟荡秋千似的!花五块钱就来玩个大秋千啊?"话音刚落,船的高度高了很多,往下落的时候,却觉得有些心慌,忍住没喊。但接下来,一次比一次高,每次下落的时候,都禁不住抓紧横杠,后来就开始喊叫了:"天呢!受不了了。"
下来之后,四个人交流了一下,阿猫这个老手觉得自己老了,承受刺激的能力弱了,郭大侠也没有显出大侠的无畏,康师傅决定不再玩海盗船改玩旋转的木马。哈哈,原来大家都一样。工作人员笑着看着我们离去。好糗啊!