吃的作文300字
我,一个小胖子,特别能吃,美食当前,就会不顾一切地吃啊吃,现在,我就给你们说说我有多贪吃吧!
大吃特吃。在餐厅里,一个菜端上来,只要是我爱吃的,我就会把菜端到面前,拿起筷子和勺子,左右开攻,左一筷,右一勺,嘴巴中没嚼完,另一样又送入嘴中。这时,别人会用惊奇的目光看着我,老妈的脸会红得像只红苹果。回家后,一顿臭骂是必不可少的。然后,等我觉得饱时,其实已经很撑了,回家后,肚子就会剧烈疼痛起来,好像有十只手在挠我的肚子。有一次,还得了肠胃炎,只好去医院挂水!但每次美食当前,我却总好了伤疤忘了痛,又管不住自己的嘴了!
爱吃零食。我啊,超爱吃零食,什么洋葱圈薯片、巧克力……都是我的最爱,想想就让我口水直流。此外,我还爱挖掘新品种,每当在超市中发现新零食时,我就两眼放光,毫不迟疑地把它们放进购物车中。没事干时,我就卧在沙发上吃零食、看书,久而久之,我的身体就越来越“丰满”了。
吃肉小公主,前两项还不算,最重要的是我爱吃肉!鸡肉、鸭肉、牛肉、羊肉……只要是肉,我的嘴巴都来者不拒,红烧的、清蒸的、烧烤的,我都喜欢。唉,这样一来,我怎么能不长肉呢?
不说了,我运动去了!ByeBye!