四年级故事作文
我是一个爱好读书的小孩儿,我与书有着友好的亲情,我从小就开始与书共同成长。
三岁岁的我,还在老家生活,老家没有那么多书,我整天也就是读别人的语文书,才偶尔过过读书的瘾,那天,我在家玩,舅舅来了,他笑着说:“研研!看我给你买了什么?”原来是一本《水浒传》的连环画,还是注音版的,我乱乱看了几眼,没想到四岁的我被迷住了。我看完了《水浒传》,又托舅舅买了《三国演义》,等我把四大名著看完了之后,我已经厌倦了这种无味的连环画。
六岁,我无意间看到一本《一千零一页》,“抛弃”了连环画,看起了有关童话的奇思妙想的故事。就这样,我看了这种故事几乎三年了。
九岁,我爱上了《淘气包马小跳》,这是一部关于校园的搞笑同学之间发生的故事,正好我在上国小,这部书使的我看的更有意思了。
不知不觉,到了十一岁,我特别喜爱沈石溪写的动物小说,我千方百计的攒钱买他的书籍。
我和书经过了一个快乐的童年,你的呢?也来秀一秀吧!