在我心里,老师是一盏灯,为我照亮人生的道路,老师是一位辛苦的园丁,呵护着我们成长……这些语句用在老师身上一点都不为过。时光飞逝,在实验国小匆匆度过了四年,我们都长大了,懂事了,我明白了很多知识,懂得了很多做人的道理。在我们不听讲而回答不出老师提的问题的时候,您总是批评我们,但这也是在教育我们,让我们学习到更多的知识。
在四年级的时候,张老师右手骨折,还坚持来给我们上课,李老师嗓子哑了也来给我们上课,赵老师起早贪黑的给我们批改作业,每次我作业做错的时候,李老师都给我仔细的分析错因,让我理解题目的意思……
在我人生中最漫长的国小时间,老师给了我们家人般的爱,我有千言万语想要对老师说,但这些话语最终汇成一句话:老师您辛苦了!