吃的作文
我的个子高高的,一头乌黑的短发,稍稍向上扬起的眉毛下有一双明亮的眼睛,英挺的鼻梁,白皙的脸上有一对小酒窝,笑起来非常可爱。
我有一个贪吃的毛病,而且肉和甜食是我的主要食物。
每次吃饭的时候,如果桌上有肉,我就光吃肉不吃菜,只有在妈妈威胁下,才想吃药一样吃一口菜。
有一天,放学回家后,看见妈妈买的鸡柳,我狼吞虎咽地吃了起来。妈妈说:“少吃点,晚上吃多了容易难受。”我没听进去,妈妈再说时,我已经吃了一多半。晚上我肚子里翻江倒海地难受,把肚子里的东西全吐了出来。我心想:再也不能这么贪吃了。
还有一件事让我体会到吃甜食的坏处,就是我有蛀眼牙了。当我坐在补牙机器上,医生让我张开嘴补牙时,吓的我浑身发抖。补完牙以后,医生对我说以后要少吃甜食。
我就是一个爱贪吃的人,在爸爸妈妈的监督下,正在慢慢地改掉这个坏毛病。同学们千万不要学我哟!