我的生活作文
说起我的课余生活,那可真是丰富多彩,真像万花筒一样色彩斑斓。
每当下午第四节兴趣课铃声敲响时,同学们就像一只只活蹦乱跳的小猴子一样,赶快跑出教室,去参加自已喜爱的兴趣活动小组,刚才还沉浸在一片读书声的校园里霎时变得热闹非凡。有的参加科技小组、有的参加乒乓球小组、还有的参加美术小组……我也不例外,参加了有趣的足球小组。
“预备”的哨声吹响了,我们精神抖擞上了球场,前锋、中锋、后卫、守门员各就各位,只见小队员们个个信心十足,一副盛气凌人准备打败对方的样子,不停的跑来跑去,追来追去,摔倒了马上爬起来,虽然我们是一群平均年龄才8岁的小足球队员,可是我们觉得丝毫不比专业水平的球员逊色。在球场上我们除了不怕苦、不怕累之外,还要发扬团队精神,相互合作才能把球踢进对方的球门。有时我踢得满头大汗觉得很累,都快跑不动了,可是一想到坚持就是胜利,我就还是坚持下去了,灿烂的笑容又回到我的脸上,越踢越有劲了,越踢越有信心了。“锐烈,注意,接球,射门!”“好样的!”当在我们的共同努力下,把球射进射门的那一刻,球场上荡漾起我们欢乐的叫喊声!
踢足球不但锻炼了我的身体,而且还增强了我的信心和勇气,并且加深了我和小伙伴的感情,踢足球真是一件快乐的事情。
我觉得课余生活真快乐,童年更快乐!