我的生活作文
有几年没碰过羽毛球了,上了国中,一到体育课,老师就要求我们打羽毛球。恰好家里的羽毛球拍坏了,第一次,不敢打,但看到别人打时,自己也想上去试一试。
突然,有人不想打了,可能因为太累。于是,我便接过羽毛球拍和别人打了起来 ,别人的球我接不着,我的球别人也接不着。因为我总是打偏了。我真希望有一副球拍,在家里练练。
在国庆节那天,我和妈妈一起逛街买东西,突然我看到有人在打乒乓球,我就想到羽毛球拍没买,不如就趁现在买东西时,把球拍也买了。
一会就买完了所需品,刚到家时,我突然想和妈妈一起打打,妈妈毫不优豫地放下东西,拿着球拍和我打了起来,这时仿拂整个世界都变成了红色。
因为我和妈妈缺少沟通,在平常我们只要一说话就能吵起来,左邻右舍很难得听到我们有一天能不吵架,更别谈在一起和作了,而此时,我心里暖暖的,我第一次愿和妈妈在一起。
现在只要我和妈妈一拿到球拍,两个人之间的怨气就消失得无影无踪,而且我与妈妈之间的话也多了,吵架少了。
是羽毛球使我和妈妈化干戈为玉帛的,它改变了我那枯燥无味的生活。