8月21日,我、伊伊姐姐和顾佳依去水立方的嬉水乐园玩。那天正好下中雨,可我们还是风雨无阻,早早的来到了水立方。
一开门,我们就第一个冲了进去,换上了游泳衣,就直冲向疯狂海啸那里跑去。我看到了房屋上挂满了透明的白色水泡和透明的彩色水母,设施上还有一些可爱的小鱼,它们好像在迎接我们的到来。
我们先去了魔方城堡,我们正高兴呢,突然感觉一股强烈的水流拍到我们的身上,原来是装满水的巨大魔方桶倒下来了。在魔方城堡里,我们玩了水滑梯,排 队时,我们总是注意魔方桶,好提前做准备。每当到中间时,都会有一个可以往下倒水的设施,每次我到那里时,都会趁别人不注意时,我就会把水倒下去,一但吓 到别人时,都会兴灾乐祸,笑的合不拢嘴。我们看到了一个黑黑的大洞,是急速暗涌,我们都不赶下去,太黑了。后来我鼓足勇气说:“我先来”。我在滑的时候一 直在喊“啊---”,在转弯的时候,搞得我天昏地转,找不找北,不到5秒钟我就从黑暗中解脱了出来,我刚下来,伊伊姐姐和顾佳依都很佩服我的勇气,为我使 劲鼓掌。我们又去了魔幻漩涡,一共要爬5层楼,每爬一层,我的心就向上提一点。“终于到了”妈妈兴奋地说。可我却紧张得不得了。妈妈鼓励我说:“你是最棒 的,你一定能行”。我们上了皮艇,我紧紧地抓住扶手,皮艇风驰电掣般向下冲去,在漩涡里打转转,然后又突然弹起,直上直下的让我们掉进了一个大黑洞里,我 刚要说太刺激了,一转弯,皮艇又飞了起来,重重的把我们抛到水池里,真是太刺激了。最后,我们又去了疯狂海啸那里,随着音乐尽情地唱呀!跳呀!还在大屏幕 中看到了我们,还有几张大特写呢。
不知不觉我们在水立方玩了一整天,真快乐呀!