爱的浪漫是生活点滴的累积作文
没有睡意,那就写几句吧。我知道,你看我的这些文字,成了一种习惯。就如同我写这些文字一样,也是一种习惯。我觉得是个好习惯,不知不觉之间,几万字就有了,生活的足迹,在这些文字里是那么清晰,读着这些文字,那些往事就清晰地浮现在眼前。我曾开玩笑,说这是我的情书!我以一种特殊的方式,不用信封,不花邮资,就送到你面前了。同时,还会有很多朋友,陪着你一起阅读。
说说今天的事吧。
那真是一个好地方,温馨而浪漫,舒适而优雅。我真喜欢那地方,要一杯龙井,一杯咖啡,再要一点小吃,随意喝着、聊着,轻松、自然、惬意。天南地北,东拉西扯,兴之所由,言之所至。你也总是闲不住,替我擦眼镜、剪鼻毛、挖耳屎,那种肌肤之亲,总是让我感动。真实的生活,让我对爱有了更深的理解。爱,虽浪漫,但很具体,很充实。就是一点点感动、一点点激动,一点点积累。日积月累,就会长大、丰满、成熟。没有这种天长日久的累积,爱,就很空洞,很苍白,没有活力,没有生机。
你总把我们的生活,安排的井井有条,有序不繁杂,热闹不轻浮,温馨而浪费,一切是那么可意、那么舒心,总是恰到好处,让我久久不能忘怀,陶醉于此,也是一种幸福!
和你一起回忆,也是一种浪漫。爱情的浪漫,是在回忆之中。如果多少年之后,当你回忆起往事,还是那么激动,那么不可克制,充满了渴望,恨不得回到过去,那就说明,那爱,才是真的美好,真的浪漫!我们现在的快乐,很多就是对往事的回忆,我们一起回忆着、陶醉着、继续着、创造着……
我们八十岁了的时候,我还在这样写着文字,你还在津津有味地读着这些文字,那才是真的爱,真的浪漫,真的幸福!