彩色的童年作文
童年是一幅五彩的图画,有欢快的红色。有让人舒心的绿色,还有忧伤的紫色,更有纯真的蓝色......这些颜色各有各的独特,我们的童年无论少了哪一种颜色都会少一分欢乐。接下来我要写童年我纯真的蓝色 。 爸爸的肚子很大,很圆,也很有弹性,这便成了我的游乐园。小时候,我常在爸爸的“充气床”上滑滑梯,爸爸也总是笑盈盈地陪我玩。有一次,我问 :“你的肚皮为什么那么鼓,而妈妈的却扁扁的。”这时妈妈过来了,回答我,说:“因为妈妈生你的时侯肚子开了一道缝,气全跑光了。爸爸不可以生小孩,肚子不用开缝,所以肚子里全是气。”“噢,原来是这样。”我说 。 还有一次,我看着爸爸在睡觉,他的肚子一拱一个拱的,我突发灵感。拿起画笔和颜料,一笔一画地画了起来。呀,不好,画歪了,算了 ,干脆画一个大西瓜吧。我心想。确定目标后我卖力地干了起来。干了好一会儿,我的作品完成了。我沾沾自喜地欣赏着我的作品。“啊!”妈妈看见西瓜不禁的叫了起来。我见了妈妈的样子竟还吆喝起来:“又大又圆的西瓜只卖2元呦。”
原本童年是灰白的,是这些颜色充实了我们的童年。