我从幼儿园的时候就开始学舞蹈了,那个时候,我还什么都不会呢……
以前,我最怕下腰了,总是喜欢最后一个下;舞蹈考试是我最不愿意的,每次,我都心惊肉跳,怕考的很差。
记得有一次,老师让我们自己站着下腰,我听了腿都快软了,我试着慢慢来。只听“啦”的一声,原来有一个同学由于控制不住,人倒下去了,我看了,更不敢下腰了,变得更加恐惧了。不过现在,我已经在慢慢地努力了。
还有一次,要舞蹈正式的考试了,大家都大吃一惊。只听“一号、二号、三号、四号先来!”我吓了一跳。这时响起了优美熟悉的音乐,我们情不自禁地做起了动作。一时之时,我有个动作想不起来,便朝别人看了一眼……渐渐地,渐渐地,这个组合结束了,我还得了个满意的成绩。从那以后,我再也不怕考试了。我明白了每次上课都要用心听,认真练,就不会有忘记动作的事情发生了。
我不光会跳舞,还会游泳,照相等等……