写事作文
当妈妈喊着:“吃饭啰!”这三个字时,就代表晚餐时光到了。
补完习回到家,打开门,就可以闻到甜蜜的饭菜香。每一天的这段时光,总是我最期待的美好时光。弟弟和妈妈总是一起分工合作,才能做出好吃的五星级美味佳肴。我们全家一起吃饭,一起分享心中的酸甜苦辣,是一件多么快乐的事啊!
每天都和家人一起吃饭,把所有的苦闷都吐出来。大家一起把今天的点点滴滴都说出来,我们一起轻轻松松、快快乐乐地吃完饭,多好啊!虽然已经吃完饭了,但是嘴里还是含着饭菜香。妈妈做出来的饭菜,是多么的丰盛,是多么的浓郁啊!我看妈妈的饭菜,已经抓住爸爸的胃,也已经抓住我们的心了。
这段时光,是我最期待的时光,也是时间过得最快的时光。每一次吃完饭,都好像上了天堂一样的开心;每一次吃完饭,都好像在温暖的温泉中,和家人一起轻轻松松地享受生命一样。