假期中的一件事作文
假期中的一件事
十一长假中,我们一家人去了山水休闲农庄。
我们乘车来到山水休闲农庄,只见大门上写着"冬桃成熟了,欢迎采摘!"我们兴高采烈地跑进大门,前面出现一大-片桃树林。黄黄的桃子挂满枝头,象一个个黄灯笼,也象一个个铃当。我们兴奋跑进桃林中。我选了个最大的,摘下来,飞快地跑到旁边的小河里,我使劲地用手搓桃毛,放在水里洗干静。我急急忙忙咬一口,哇,真甜!我大口大口地吃起来。桃林旁边有一排键身器材,吃完桃子,我们开始玩键身器材,我和妹妹玩翘翘板,当我把妹妹翘上去时,她脸都吓白了,嘴里不停地喊:'下来,下来,我要下来!''我急忙往上一蹬,妹妹落到了地上。她妈妈扶着她离开了翘翘板。弟弟接着上来,我们开始你一上我一下,开心地玩起来。不一会儿,我们去荡秋千比赛,开始我们轻轻地荡,习惯后,我们使劲荡,看谁荡得高,空中不时有欢声笑语,我们感觉幸福快乐无比。以后我们去爬过铁链斜坡,摇摇晃晃地走过独木桥,至到玩累了才吃起美味的农家饭菜。
吃完午饭后,我们顺着木梯子爬上打鼓台,咚咚地敲起大鼓来,高兴地又蹦又跳,不知谁喊了声;''玩水去罗!''我们一溜烟跑到小河边,迅速脱掉鞋袜,卷起裤子,小心翼翼地走进清澈的小河。忽然,我发现一个乒乓球大小的田螺,于是大家展开了找田螺行动。大家仔细地找了好久,找到了大大小小一堆田螺。我们想挖一口小井,把它埋起来,大人说回家了,我们只好恋恋不舍地回家。