植物的作文400字
植物满地,我的班级里有许多植物,嘿,快过来瞧一瞧!轰,看来火爆辣椒又生气地爆炸了,真是不得了,她就是小芳。小芳性格暴躁得跟辣椒一样,特别是在夏天,这火爆辣椒一天都炸了好几次。辣椒特别辣,只要有人骂她,小芳就一个星期不理他,还找他麻烦,只有人家赔礼道歉了,她才放过。
唉,说起我的同桌,那可是爬山虎啊!他跟爬山虎差不多只要发芽了,就会生长在这座墙上,我的同桌下课就一直跟在我后面,甩都甩不掉。下楼梯跟着我,回班级跟着我,回家也跟着我,和我简直是寸步不离,所以我特别恨他。
让我特别敬佩的还是那根竹子。他有那个竹子的精神,风吹不动。有一次,他回答一个问题,是对的,但老师问:你确定吗?要是换作我,或许答案早就改了。可是他没有,依然坚信自己的答案,老师哈哈大笑,说:你有竹子的精神,很棒。竹子很青翠,被称为君子,他也一样,有君子风度。一个人得罪他了,但是他并没有去责骂,而是表现出胸怀大度。
这就是我的植物班级。