我的奇思妙想作文
未来会是什么样儿?你是不是和我一样经常会好奇地想起这个问题呢?此刻就请你们也插上想象的翅膀,走进我的奇思妙想吧!
我们此刻所穿的衣服都是布做的,而未来的衣服可“大有不一样”。未来的人们穿得可都是机械型的衣服,并且是整套的。这衣服可神奇了,就如同宇航员所穿的“宇航服”似的:如果是夏天,它就会放出冷气;如果是冬天它就会释放暖气。可是这衣服外表看上去笨重,但比起此刻的“宇航服”来可要轻便得多。并且这种衣服的鞋底有一个火箭似的尾巴还能够把人送到天上去,不用“神六”人们上天一样能够像窜门一样简单!
再来看一看未来的建筑。N年后人们住的房子看上去与21世纪的没啥两样,里边可是“全副武装”。更神奇的是每座房子的门上都没有钥匙孔。那人们怎样进房呢?原先房子上安装了特殊的“认主系统”,仅有也只需要主人的手印才能开门。这可真是方便又安全!你也不必担心未来人口的拥挤。到那时我们的房子也分层次。你们必须会想房子怎样会分层次?那时房子就如同“磁悬浮列车”一样悬在半空,做房子就像积木一样一列一列堆上去就行,要多高就有多高!那才叫真正的高耸入云呢!
未来人们的交通工具也“别具一格”。车子不是此刻的带有轮子的车子,而是个个能在天上飞行的“太空车”。为了节俭能源,人们还发明出利用太阳能的“扫把飞行器”。只要你坐在“扫把飞行器”上,输入自我要去的地方,这“扫把飞行器”就会以最快的速度将你送到目的地,比哈利波特的魔术扫帚还要厉害一万倍!并且经过之处连一点灰尘都不会留下。你看,这未来的交通工具是不是既方便又快捷还环保呢?
这就是我的奇思妙想。怎样样,我的想象力还算丰富吧!