难忘的生日作文500字
生日是自己诞生时的那一天,而每一年的那一天,自己都是开心、激动、愉快,感觉每一年的这一天都像一个纪念日,更像是一个狂欢节。在我生日里,那一次更难忘。
在一个阳光明媚的早晨,我早早就起床了,因为今天是我的生日,我等这一天等了好久。我走出了自己的卧室,客厅里还是像昨天那样,没有一丝准备。再听听我爸妈的房间,屋里静悄悄的,很明显我爸妈还在睡觉。
我不禁有些失望和难过,心里一阵阵的委屈。心里到:今天是我的生日,你们居然把我的生日不当回事。怀着种种不满,我又静悄悄的回了我的房间。躺在自己的床上。心里自我安慰到:也许我家人是给我买礼物了,想给我一个大大的惊喜。
可是事以愿违,我爸妈直到八点半才起床,他们刚起来。我就怒冲冲的跑到他们的房间问他们:“爸妈你们知道今天是什么日子吗?”只见我妈一脸疑惑的说:“你今天怎么了?一大早的问这个,那你说说今天是什么日子?”我说:“今天是我生日啊!我天,你们连这个都忘了。”“不好意思啊!连这都给你忘了。你放心,你爸我现在都给你准备去。”
只见我爸妈,赶忙洗漱,出门给我买礼物。
过了两个小时,之听见有人在敲门,我开门一看,看到我爸妈和我朋友以及我的堂兄妹。我高兴地迎接他们,并且给他们一个拥抱。
生日开始了,看着桌上的“满汉全席”我不禁胃口大开把之前的不愉快抛之脑后。家人和朋友还为唱生日歌,眼圈稍稍一红,心里又激动又感动。对于这份迟到的生日,我也非常开心。就这样一直开心到下午,我才和朋友、亲戚说再见。我回过头对爸妈说:“谢谢你们,这个生日太棒了。”还亲了他们一下。
每一个人都有一个非常难忘的生日,在这个生日每个人都是超级快乐和激动!