20年后的我作文
20年后的我要当一名老板,是卖文具的老板。因为我以前的文具老是弄坏,所以当了文具老板就不用操心买文具了。
如果有一天,你的笔盒坏了,不要伤心。请你来到“小乐文具店”,我会给你换上新款的文具,保证你能够顺利地拿到你最理想的笔盒。我绝不让任何一个人因没有笔而影响学习的,更不能让那些因没有钱买文具而失学,我一定会尽我的能力,让想上学的孩子都能上学。
如果你刚刚上国小,就来“小乐文具店”我就会给你送上上国小的文具,让你无后顾之忧地读完国小。我还会帮助灾区的小朋友们,把它们从国小到中学所需要的文具,我全送给它们,让它们好好学习,将来长大了为祖国做贡献。
我还要带动许多人,一起为灾区小朋友们做些好事,为他们重建家园出一些力。
小乐文具店,快乐来学习!