20年后的我作文
20年后我实现了小时候的梦想,成了一名和蔼可亲的老师。
有一天,我正带着同学们在诗中的美妙幻境中游玩突然教室后面的门开了,把我们从幻境中给拉了出来,我们大家把头往后转,一看原来是爱玩的黄嘉晨从野外玩完回来了,头上有几根草,裤子上还粘满了泥。我看见了就放下粉笔向他那儿走去只见他把头低了下来,我走到他身边然后举起手来只见他把头转过去用眼睛斜斜的看着我好像在说:“你举起手来不就是要打我的。”听他说完,我便用手把他头上的小草一根一根的拿了下来,然后蹲下来用手帮他把裤子上的泥土一点一点的拧成了粉末后对他说:“以后不要在上学的时候去野外玩了,好了你做回位子上我们继续上课。”说着我们又进入了诗的意境里。
呀!做一名和蔼可亲的老师真是好呀!