国庆时我和爸妈一起去公园。
我们进入红石公园后,这里人山人海,我便用四腿鼓足劲奔跑了起来,跑到一半时,心想:爸爸妈妈会不会追不上我了呢?回头一看爸妈赶了上来,我便大声喊:“爸妈,你们快点”。说着,我又跑 了,便是反方向,我们又出了公园。
我找一种游戏玩,我找呀找,看到了一个打气球的游戏。爸爸花了五元钱让我玩,我右手持枪尾,左手持枪尖,我想我真是太威风了。我瞄准了一个粉红色的气球,只听“啪”一声,气球就丧命在我 的枪下了,我一边打一边数,我打完后,打中气球27个,漏了3枪,我们又转了一圈,夕阳西下,我们依依不舍的离开了公园。
我就这样平凡的度过了祖国六十三岁的生日,回来的路上,在鲜花和国旗的映衬下,我还陶醉这浓浓的节日气氛里。