校园作文300字
我们的校园真美丽啊!到处都是鸟语花香、到处都是鲜花盛开,到处都是同学们欢声笑语,一幅生机勃勃的景象。
走进校园,印入眼帘的是操场左边的花坛。看,园丁叔叔把花坛培育的多好呀!春天,玫瑰花盛开了,从远处看像一片片红云。月季花也不甘示弱,向人们展示它美丽的身姿,一颗颗小树苗在努力生长,像是在说:“我长大了,也要为同学们做出贡献。”
夏天,一颗颗小树苗长成粗壮的大树。供同学们遮阴乘凉,有部分同学在树下嬉戏打闹,又是另一番别样的景色。
秋天,好多花都凋谢了,只有菊花在与寒风抗衡。依然傲立在风中。
冬天,到处都是鹅毛大雪,雪花飘落下来像给花坛铺上了一层棉被。
再往操场的南边看去有一座梅风亭,同学们经常在那捉迷藏,那可是孩子们玩耍的天地呀!非常热闹。
我们的校园是一个迷人的校园,更是一个多彩的校园。