在放寒假的最后一天,老师让我们注册了博客,我没在意,以为自己脑力很好,所以没记密码。
寒假我要在博客上发日志,可是我不禁想:密码是多少?我不是记得吗?糟了,我想不起来了,怎么办?我像热锅上的蚂蚁,急得团团转。我注册了三个,都说密码不对。这时,我看到老师QQ在线,我便向老师诉说事情起因经过结果,老师听了,关心的问我生日……最后老师告诉我明天中午12:30她帮我注册并告诉我用户名和密码,我像看到了救星一样,爽快地答应了老师。
时间过得飞快,在第二天中午12:30,老师告诉我博客用户名和密码,我看到了,马上到新牟国小网站登录,我登上了,高兴的一蹦三尺高,并对老师表示感谢。从这件事我体会到做事一定要多动笔,不要光靠脑子去记,这时,我才真正理解了好记性不如烂笔头的含义!