是谁,把幼小无知的我们领进教室,传授给我们丰富的知识?
是您!老师,您传授给我们丰富的知识,告诉我们做人的道理,把我们从无知的幼儿培育成了懂事的学生。
是谁,时时刻刻都想着我们?
是您!老师,您是大树,我们就是小草。您用高大的身躯为我们遮挡风雨。您是阳光,我们就是小花,您用您那温暖的阳光照耀着我们,让我们健康地成长。您是园丁,我们就是园里的花草树木,您用您那双巧手裁剪我们身上的枯叶,细心地照料着我们。
老师,没有您,就不会有我们今天的成绩!九月十日,是老师的节日。我相信,这个特殊的日子里,百花都会为您而盛开!最后,我只想真诚地祝福您:祝您节日快乐!谢谢您,老师!