关于“学习”的作文
知识在于改变自己,一个不成功的人可以学习变成功,学习是一个重要的东西,在人的脑海里有许多的知识,我在一年级时,我们在脑海里就有知识,在二年级我们便懂得了写作业,四,五,六年级时,知道了学习对我们人类的重要性!
原来的我总是不好好学习,感觉学习是痛苦的,因为什么都不会,老师天天的追着要作业,背课文,一天天的看着老师在前边讲课非常的痛苦!现在我改变了,为了以后的自己生活,有更好的明天,我选择了复习七年级,重新上一年,好好的学习,我选择了放弃所有的东西,一些朋友,一些事情,我都不去管,不管他们做什么事,都不管我的事。脑海里想着我要重新好好学,为了自己,为了以后的自己,努力的学习!没事的时候我会看一些作文书,作文书一本一本的让我看完,我脑子里的作文渐渐地多了,我的成绩有了明显的进步,老师也慢慢帮我辅导一些,有时让我去办公室给我讲题!
学习可以改变我们的生活,从贫穷走向富有,从失败走向成功!知识让你快乐,知识让你痛苦!