在我小脑瓜里,总有些稀奇古怪的想法。对于未来,我想的可多了。
记得刚入学时,天真幼稚的我流着眼泪走进教室。老师走过来擦掉我眼角的泪珠并安慰我。他的话如阳光,如春笋让我不再胆怯。从此我萌生了当老师的想法。
如果我当上老师,我要做一个有爱心的老师。我不会打骂学生,如果他们犯错我就罚他们扫地,背书,唱歌……
我要做一个公平对待学生的老师。不会因为他们学习好与差而区别对待我的学生。
如果我当上老师,我会和学生交朋友,上课我时用心教,下课和学生一起玩乐……
像我这样的老师,小朋友会喜欢吗?