长大以后作文
长大以后做什么?我的小脑袋里装的梦想可多啦!
我想当医生,去救那些病人;我想当警察,去抓坏蛋,保护大家;我也想当钟南山爷爷一样的科学家,研究消灭病毒的方法……但是到底当什么好呢?我仔细想了好久,还是决定当一名像我们陈老师那样优秀的老师!
你看,老师多厉害啊!给我们阳光雨露,为我们修枝剪叶。我们跟着老师美美地写字、朗读,开心地运动、制作小手工,我们还自信地上台讲故事。这些,都是老师带给我们的快乐呀!
是老师,让我们从什么都不懂的小娃娃变成了一个个有理想的小小少年。让我们懂得了要做一个有用的人,长大去把祖国建设。
所以,长大后,我一定要当一名优秀的老师!