你的理想是什么?是航天员?医生?律师?我的梦想是飞行员,因为我很喜欢飞机。
一天,我和爸爸去飞机场看望表叔。不一会儿,表叔驾驶着X-9078号大飞机从广阔的天空中降落下来。飞机是那么的大,我真羡慕他,所以我想当飞行员。
有一次,我梦见我成了飞行员。我穿着飞行服,驾驶着Z-120135号飞机载着208人翱翔在空中。我的81个队友都飞错了航道,找不到目的地,只有我没有飞错。一路顺利的把208个乘客安全的送到了应去的地方,乘客对我表示感谢,我向他们点了点头。回到了地面上,通信员表扬了我,我哈哈大笑起来。
我被笑醒了,原来是一场梦!我长大一定也要当一名合格的飞行员!