我长大了国小作文
我长大了,因为我是一名国小生,可以做非常多事哦。
妈妈出差了,没人帮我洗澡,怎么办呢?干脆自己洗洗看吧,我学着妈妈的样子在身上抹点沐浴乳,再用水冲干净,然后用浴巾擦干身子。哇,好香啊!妈妈知道了,直夸我长大了,是个独立的好孩子。
爸爸生病了,我帮他盛一碗香喷喷的汤,爸爸说,他喝了汤后病好多了,还夸我是个懂事的好孩子。
吃过晚饭,一家人在客厅看电视,我端出一盘洗过的水果,拿了两个最大的苹果给爷爷奶奶,又拿了两个较大的苹果给爸爸妈妈,把最小的留给自己。大家都说,安柔真的长大了,我也觉得自己长大了!