写给同学的作文
xxx:
你好,好久不见,你还好吗?
最近我们班里发生了好多新鲜事呢,我们学校举行了秋季运动会,我们班得了一等奖;我们还进行书法比赛和作业展评活动了,我也参加了呢。我们班很多同学的座位都进行了调整,现在我和我的好朋友一桌,心里真高兴!
我们班里转来了一位新同学,她长着大大的眼睛,长长的头发,黑乎乎的。她的身材很苗条,对人很友好,同学们都愿意和她做好朋友,去她家做客。
有一次体育课上,排在她后面的同学跑步时跌倒了,她马上跑回去,把这位同学扶到医务室,给她上药、擦洗。同学上完药后,她把她带到了教室里,让她好好休息,还给她讲故事!第二天她还帮那个同学换药,原来她上网查了上药的方法,还用零花钱买了工具。她拿出棉棒给同学涂上药,用绷带绕上,就像一位专业的医生,一点都没有慌张。你说她是不是一位神奇的人?同学们都对她刮目相看,受伤的那位同学更是十分感谢,和她做了好朋友,她常常帮助别的同学,其他同学也十分喜欢和她做游戏。她学习很好,常常考一百分,听说她还参加过速算比赛呢!
这样的同学,有谁不喜欢她呢,我也很喜欢她!你们学校里也有很多新鲜的事情吧,希望你在新学校也可以过得像我们这样,天天快乐!