写给同学的作文
亲爱的同学们:
你好!我很荣幸能与你们一起共度国小6年的时光,为此我很感恩!
时光荏苒,我们就要毕业了。对于我而言,我愿意从头再来,不是为了弥补什么,而是单纯地想念曾经的日子。我想这是不可能的,即使可能部分的“你们”也不愿意。
我很感谢你们包容了我这六年来的缺点和不足,不断地让我进步,强大!话说是强大,但是也有不堪一击的脆弱。我想比我自己还要了解的“你们”,更会知道我的那个心灵深处的缺口,我等待着缝补,但是现在似乎是来不及了。
我很感谢你们这些年对我的帮助,即使是送了一支签字笔。握紧笔身,笔总是那么温暖、熟悉。每次口头上的喜欢这,喜欢那,“你们”总是大方的赠送,而我只有声谢谢和今后想方设法的弥补。
我很感谢你们问我的任何问题,有时真的感觉到自己的存在。“你们”是男生又怎样,却有着女生本该有的细心。谢谢我班男生们对我的关怀与工作上的理解,拥有你们很幸福!
我很感谢你们出现在我的生命中,陪伴我度过漫长的每一秒、每一天、每一年。我总爱约着“你们”出去,只因为你们是我所认为的朋友。相反“你们”也爱约着我出来,只因为(凑人数)毕竟没有一个人的价值,能让地球为他停止运行。
我很感谢你们教会我判断正误,让我学会了打,打×。这对选择恐惧症的自己来说,确实减少了不少麻烦。不为“你们”教会我新的一门技术所生气,只会太感谢“你们”的例子,让我不用再翻书、上网,就能看到一个个生动形象的现实版视频,还是直播的,限量版的。学会了很多,谢谢的“你们”。
祝“你们”
学习更上一层楼!