快乐读书作文450字
我从小就十分喜爱书籍,在我很小的时候,爸爸就教我读书和认字,于是我就和书结下了不解之缘。
书一直伴随着我成长,它给我带来了不少快乐,带给了我丰富的知识,教给了我许多做人的道理。平时爸爸。妈妈给我的零花钱我舍不得用,存下来买自己最喜欢的书,每当我生日那天,爸爸。妈妈都会问我要什么礼物,我都会说:“书,书我就要书!”然后妈妈就会带我到书店去买许多的书,有:《连环画》《动物百科》《十万个为什么》《唐诗三百首》《童谣》《格林童话》《三字经》·············
在我的书桌上放着许多的课外书,一有空我就钻到书堆里去,就像一只猫看见鱼一样,一头就扎进“鱼”堆里贪婪的吃起“鱼”来。读到幽默好笑的地方,我会跟主人公一样开怀大笑;读到伤心忧伤的地方,我会为主人公的不幸遭遇而伤心落泪;读到感人肺腑的地方,我会为主人公的宽广胸怀而激动不已···············
书,是学习的源泉;书,是学习的起点;书,是我的老师;书,也是我最忠实的朋友。书里的生活五彩缤纷,书里的生活妙趣横生。
我爱读书,读书成了我的一项精彩生活内容。来吧,朋友让我们一起加入读书的大家庭,一起在书的海洋里遨游。