快乐读书作文450字
幸福,对每个人来说,都有不同的含义。有人说:我唱歌,我开心。有人说:我玩,我开心。有人说:我工作,我快乐。我想说:我读书,我快乐。
很多人可能会问,读书有什么好开心的?除非漫画。但我不这么认为。其实不仅漫画和无厘头的书能带给我们快乐,文学书和科普书也能带给我们快乐!
先说文学书吧!帮助我积累了很多好的单词和句子,作文里有更多的话要说,可以用在开头,也可以用在结尾;你可以选择更漂亮的句子,这是我这篇文章的锦上添花。老师批改的时候,总能画出很多波浪线,意思是:我用的好,写的好。每次看到那些红色的波浪线,我都很开心。爸爸妈妈也很开心。
先说科普书。它让我知道了很多我在课堂上没有学到的东西。为什么我们先看到闪电,然后听到雷声?铁为什么会生锈?为什么被遮挡的植物叶子会变黄?每次向大家解释这个的时候,大家的赞叹都让我无比开心!
阅读给了我无数的快乐。我喜欢读书,我会一直努力学习。因为,我读书,我快乐!