由于爸爸对我说话的语气不好,所以,我和爸爸的感情也就不太好,有时候还对着干。
有一次,爸爸让我洗脚,我正在看书,所以就没去,告诉爸爸先等会儿,爸爸就生气的打了我一顿。
为此,我就特别地恨爸爸。
一天,妈妈去姥姥家,让爸爸洗衣服。爸爸让我写几份卷子。我特想报仇,所以我要对着来。根据我的经验,我有了对策。我把一份做完的卷子拿了出来,便玩了起来。10分钟过去了,15分钟也过去了……,半个小时到了,我听见了爸爸的脚步声,立刻拿起了笔,装起样子来。爸爸进来了,看见我做完了一份卷子,表扬了我。嘿嘿……
我见了样,便拿了一份空卷子,边玩边做。半个小时又过去了,爸爸进来了,看见我只做了一面,把我批评了一顿,但我却偷着笑了。
到了六点,我和爸爸来到了姥姥家,妈妈问我作了几份卷子,我大声的说:“一份。”在一旁的爸爸听后却傻了眼,“你不写了二份吗?”
妈妈听了非常生气,就把爸爸狠狠地批评了一顿。
我在一边若无其事的庆幸着自己的成功杰作!心理非常的高兴!