技能作文400字
这个寒假我提高了我打篮球、羽毛球和葫芦丝的技能,因为我非常喜欢这三种技能。
我以前打篮球,但我不能总是打得很好。今年寒假,我第一次在网上搜索如何学习打篮球。参考我的网上学习经验,我从以下两个方面进行培训:
1、我坚持每天下午4点到5点半和朋友在小区的空地打篮球。我在分站箱上发现了一个蓝色的标记,就拿来当篮筐练习运球,传球,投篮。有时候我们也玩一些小游戏,这不仅增加了我们的友谊,也增加了我们的篮球技能。
2、培养战术意识。赢得比赛的关键在于战术意识的高低。为了提高我的战术意识,我经常看nba比赛和篮球新闻。你会想看nba和篮球新闻如何能改进战术。我是一个小球迷,我总是通过看电视来学习nba球星的动作,比如科比的三分球,姚明的盖帽,麦迪的扣篮等等。同样,我的羽毛球技术也通过以上方法得到了提高。